Faure-Brac, Philippe  

Tout sur le vin : de la vigne à la dégustation

Avoir Ose le Demande

Indisponible

CHF 60.90

Résumé du livre

À l'occasion des vingt ans de son titre de Meilleur Sommelier du Monde, Philippe Faure-Brac revient sur ces années d'expérience et fait le point sur le vin. En 20 mots-clés, il répond aux multiples questions que se pose l'amateur, néophyte ou éclairé, dans tous les domaines de la planète vin : de la culture de la vigne à la dégustation, en passant par l'élaboration, la conservation, mais aussi l'évolution du goût, la spéculation ou la sommellerie.

Superbement illustré, cet ouvrage est l'opportunité de profiter des conseils et de l'expérience du Meilleur Sommelier du Monde pour tout savoir sur le vin.

Éditeur Epa
Format Livre Broché
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 09 - 2013
Nombre de pages 204
EAN 9782851201140
Dimensions 200 x 250 x 20 mm