Philibert, Michel
Ventoux : cuisine autour du géant de Provence
Résumé du livre
Le Ventoux. Chacun a son langage pour l'évoquer : le verbe pour les uns, l'image pour les autres. Michel Philibert, lui, aime conter cette montagne et ses pays à travers leurs goûts, leurs saveurs et leurs couleurs. Soupe au pistou, tian, aigo boulido, brassadeaux, oreillettes... tous ces plats et spécialités, qui font partie des racines de cette terre de Provence, sont ici «revisités» par un chef passionné qui démontre de la plus belle manière qui soit que l'on peut parfaitement faire rimer tradition et créativité. Michel Philibert a fait de la cuisine son art de vivre. Il nous offre dans les pages qui suivent quelques-uns de ses secrets. Sans plus attendre, je vous invite à les découvrir et surtout à les savourer.
Éditeur | Equinoxe |
Format | Livre Broché |
Collection | Carrés gourmands |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 04 - 2003 |
Nombre de pages | 127 |
EAN | 9782841353477 |
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