Philibert, Michel  

Ventoux : cuisine autour du géant de Provence

2 à 3 semaines

CHF 25.90

Résumé du livre

Le Ventoux. Chacun a son langage pour l'évoquer : le verbe pour les uns, l'image pour les autres. Michel Philibert, lui, aime conter cette montagne et ses pays à travers leurs goûts, leurs saveurs et leurs couleurs. Soupe au pistou, tian, aigo boulido, brassadeaux, oreillettes... tous ces plats et spécialités, qui font partie des racines de cette terre de Provence, sont ici «revisités» par un chef passionné qui démontre de la plus belle manière qui soit que l'on peut parfaitement faire rimer tradition et créativité. Michel Philibert a fait de la cuisine son art de vivre. Il nous offre dans les pages qui suivent quelques-uns de ses secrets. Sans plus attendre, je vous invite à les découvrir et surtout à les savourer.

Éditeur Equinoxe
Format Livre Broché
Collection Carrés gourmands
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 04 - 2003
Nombre de pages 127
EAN 9782841353477
Dimensions 170 x 170 x 10 mm