Jeunes restaurateurs d'Europe
Versions originales : 50 recettes de tradition réactualisées par les jeunes restaurateurs d'Europe
50 recettes tradition réactualisées par jeunes Restaurateurs d'Europe
Indisponible
CHF 28.40
Résumé du livre
V.O.
Découvrez 50 recettes traditionnelles faisant partie du patrimoine culinaire de nos régions revues par les jeunes Restaurateurs d'Europe - France.
Ils nous proposent une Version Originale de quelques-uns de nos classiques, une sélection au coeur de leur répertoire : le cassoulet de... poissons, le soufflé... au brie de Meaux, la potée lorraine, le pain d'épice... en pain perdu, le mille-feuille... de pêches, et nous racontent l'origine de leurs créations.
Toutes ces recettes, illustrées avec art et innovation par Mathilde de l'Écotais, sont accompagnées du bon conseil du sommelier.
Éditeur | les Ed. culinaires |
Format | Livre Broché |
Collection | Les éditions culinaires |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 01 - 2006 |
Nombre de pages | 128 |
EAN | 9782841230938 |
Dimensions |
|