Minnekeer, Bob   Verschetze, Andrew  

Whisky, beer & food

2 à 3 semaines

CHF 52.60

Résumé du livre

Whisky, beer & food

Bob Minnekeer est une icône dans le monde du whisky et des dégustations de ce breuvage.

Voilà plus de 50 ans qu'il explore le monde merveilleux des single malts.

Il a ouvert autrefois « The Glengarry » (Gand), un temple pour tous et tout ce qui touche au whisky.

Ses connaissances, son dévouement et son expérience n'ont pas non plus échappé aux instances écossaises puisqu'il a été proclamé « Keeper Of The Quaich ».

Bob a publié plusieurs livres consacrés au whisky et organise régulièrement des dégustations.

Dans le livre « Whisky, beer & food », il démontre que le whisky a bel et bien sa place dans la cuisine et qu'il se laisser merveilleusement bien combiner par exemple à des bières locales.

Dix-neuf chefs ont conçu des mets qui permettent de combiner whisky et bière.

Chaque mets s'accompagne d'une fiche technique des bières et whiskies présentés.

Bon appétit !

Éditeur Snoeck Publishers
Format Livre Broché
Collection CUISINE
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 11 - 2023
Nombre de pages 252
EAN 9789461618696
Dimensions 230 x 270 x 20 mm