Résumé du livre
Whisky, beer & food
Bob Minnekeer est une icône dans le monde du whisky et des dégustations de ce breuvage.
Voilà plus de 50 ans qu'il explore le monde merveilleux des single malts.
Il a ouvert autrefois « The Glengarry » (Gand), un temple pour tous et tout ce qui touche au whisky.
Ses connaissances, son dévouement et son expérience n'ont pas non plus échappé aux instances écossaises puisqu'il a été proclamé « Keeper Of The Quaich ».
Bob a publié plusieurs livres consacrés au whisky et organise régulièrement des dégustations.
Dans le livre « Whisky, beer & food », il démontre que le whisky a bel et bien sa place dans la cuisine et qu'il se laisser merveilleusement bien combiner par exemple à des bières locales.
Dix-neuf chefs ont conçu des mets qui permettent de combiner whisky et bière.
Chaque mets s'accompagne d'une fiche technique des bières et whiskies présentés.
Bon appétit !
Éditeur | Snoeck Publishers |
Format | Livre Broché |
Collection | CUISINE |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 11 - 2023 |
Nombre de pages | 252 |
EAN | 9789461618696 |
Dimensions |
|