Résumé du livre
Wok'n roll
Ayez la wok'n roll attitude !
Le wok revient sur le devant de la scène. Vous allez découvrir toutes les facettes et les possibilités de ce formidable instrument de cuisine : réalisez potages, garnitures, plats cuisinés et mijotés, desserts, confitures. Ils auront une saveur toute particulière... Une cuisine simple et inventive !
52 recettes vite faites, bien faites !
Slow risotto aux pointes d'asperge, Che Chili révolutionnaire, hard-rock métal de lotte au lard fumé, poulet au pot très grande vitesse, explosion de poires et pommes en crumble de spéculoos... Et pour chaque recette, la suggestion musicale du Chef Simon pour cuisiner rock'n roll !
Éditeur | First Editions |
Format | Livre Broché |
Collection | Toquades |
Catégorie | Arts de la table |
Langue | Français |
Parution | 09 - 2008 |
Nombre de pages | 96 |
ISBN | 978-2-7540-0884-6 |
EAN | 9782754008846 |
Dimensions |
|