Olivo, Géraldine   Gauthier-Moreau, Myriam  

Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants

Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants

Indisponible

CHF 22.70

Résumé du livre

Des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté ?

Ça paraît incroyable mais c'est pourtant le défi relevé par cet ouvrage, qui propose plus de 50 recettes pour satisfaire toutes les envies de douceurs sans sucre naturel (miel, sirop d'agave...) ou artificiel (édulcorants).

Pour conjuguer plaisir et équilibre, redécouvrez le vrai goût des fruits frais et du cacao, révélé par toute une gamme d'aliments aux propriétés gustatives et nutritives : fruits secs (dattes, abricots, figues, cranberries...), farines originales (de coco, souchet, châtaigne, poudre d'amande, caroube), laits végétaux, épices, purées d'oléagineux et de courge...

Tartes et gâteaux, flans et fondants, mousses et entremets, barres et biscuits, desserts glacés, confitures... Tout un monde gourmand et sans sucre s'offre à vous pour craquer en toute occasion et sans modération.

Éditeur Alternatives
Format Livre Broché
Collection Arts culinaires
Catégorie Arts de la table
Langue Français
Parution 04 - 2018
Nombre de pages 123
EAN 9782072782237
Dimensions 190 x 250 x 10 mm