Accueil  > la bibliothèque culinaire
1-10 sur  5 résultat(s)
 
Classés par:

Recherche > la bibliothèque culinaire

 

Le Cordon Bleu : la cuisine et la pâtisserie expliquées

Le Cordon Bleu

Éditeur : Flammarion
Collection : La Bibliothèque culinaire
Parution : 05 - 1995

Indisponible

CHF 54.10

Bourin, Jeanne  

Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui

Éditeur : Flammarion
Collection : La Bibliothèque culinaire
Parution : 10 - 1995

Indisponible

CHF 20.00

Bourin, Jeanne  

Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui

Pour tables d'aujourd'hui

Éditeur : Flammarion
Collection : La Bibliothèque culinaire
Parution : 04 - 2000

ré-impression annoncée

CHF 30.00

Escoffier, Auguste  

Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique

Ancienne édition

Éditeur : Flammarion
Collection : La Bibliothèque culinaire
Parution : 02 - 2001

Indisponible

CHF 48.00